Когда болит и кружится душа

Когда болит и кружится душа,
И хочется коснуться просто мыслями,
Прохожие взглянув мельком, решат
-Потеряна... Пройдут шагами быстрыми.

Стук каблуков ударит по вискам,
Ладонями прижму слова к губам,
Душа моя, боли, боли внутри,
Не вырывайся, вслух не говори,
Пускай вся нежность остается там,
Молчание бьет нервом по вискам.

Легко коснутся поцелуем в ночь,
И взглядом долгим через города,
Порывом ветра улетаю прочь,
Когда болит и кружится душа.


Рецензии