Одеваешь мне на палец кольцо...

Одеваешь мне на палец кольцо.
Покраснеешь.И,смущаясь,опять...
Ткнёшь в плечо своё сырое лицо.
Чтобы так вот полчаса простоять.
Накрывает безмятежною мглой.
Город злится,завывают ветра...
Нас проткнёт адмиралтейской иглой,
вынимая всё,что есть из нутра.
Ночь одета в золотую броню.
А Нева играет чёрной водой...
Я мгновение,как крест,сохраню.
В бесконечность отправляясь с Тобой.


Рецензии