Как хочется мне многое сказать

Как хочется мне многое сказать,
Лишь одному тебе поверь мне.
Хочу обнять и целовать,
С любою с откровением.
В глаза хочу глядеть,
И руки в волосы.
С тобою быть, тобой гореть,
И лишь тебе дарить те нежности.
Которые могу я дать,
Ни чуть не сожалея о содеянном.
И долго долго целовать,
Не думать о бегущем времени.


Рецензии