Бледный, белый, шелконный...

Бледный, белый, шелконный,
Как в перья укутан стан,
На берегу безымянном
В обществе птичьих стай.
Пух из крыла надежды
Где-то в другом краю,
Я не смыкая вежды
В нем лишь ищу уют.
Крыльями машет стая,
Легкий струится бриз,
В воздухе крик растаял-
Стала одной из них.
Лишь на одно мгновение
В прошлое обернусь
Нежно, без сожаления
Я тебе улыбнусь.
На берегу безымянном,
В обществе птичьих стай,
Пухом надеждой данным
Белый укутан стан.


Рецензии