Похороните воспоминания

Похороните воспоминания,
Стремительно закидайте землей,
Пока они замерли в ожидании,
Пока не заметно в них искры живой.

Сейчас молчаливые, бледные, тихие.
Я отвернулась, ну чтож, в добрый путь!
Эхом далеким глухо лишь слышится,
Стук в голове мне мешает уснуть.

Землю насыпали, дерево скроется,
Досчатый, запертый вечный приют.
Пылью и ветрами тело умоется,
Нет, не могу, рядом лягу, вот тут...


Рецензии