Раскинулась я пред тобой
В своём изящном танце.
Танцую лишь с тобой одним,
Любовью наслаждаясь.
И кружимся как вихрь мы,
Слились с тобою баз стеснения.
И я тону в тебе а ты во мне,
До головокружения.
И мы парим с тобою над землёй,
В этом ритме бешеном.
Я твоя, ты только мой,
На этом мы помешаны.
И нет других, лишь только мы,
Для нас открыта вся вселенная.
И мы летим и мы парим,
Любовной страстью одержимые.
Свидетельство о публикации №114091506608