По дороге, где следы Христа

Из тумана выхожу я в свет
От дурмана кружит голова
По земле иду я в след
По дороге ,где следы Христа
Птицы не летают надо мной
Вороны не каркают в испуг
Кровь пролитая тобой
Нас спасает Боже, ты ведь тут.
Строки посвящённые тебе
Храмы звонницей звенят
На вечерие твоё
Хлеб, вино - такой обряд
Там над куполами лик
Мысли чистые парят
Боже, охраняй покой
Твой народ, что веру всем хранят.
Из тумана выхожу я в свет
От дурмана кружит голова
По земле иду я в след
По дороге ,где следы Христа


Рецензии