Эль по волне бегущий

:::Эль по волне бегущий::: Не на кухне и не на постели Вдохновение, но в духовной кашеварке, от которой Покой-и-Загар! Пусть преет крупа-перловка твоей надежды до-поры-до-времени, пока умирает раб отношений "Ты мне - я тебе", ведь Господь учит: "Пусть Дар учит детей-царей."


Рецензии