Меня нет

Меня нет.
Ни рядом с тобой и не без тебя
Ни там, где ветер рвёт волны,
Ни у сухого огня
Искренним светом пройдя
Сквозь туманы твоей души,
Это буду не я
Через время к тебе спешить.
Сжатых ладоней свет
Тихо угас среди дня
Меня просто нет
С тобой... без тебя...
Не на нас опустилась ночь,
Дотянувшись до самых глубин
Не смогу я тебе помочь
Меня нет.
Без меня ты.
Один.
Не ушла,
А слилась с темнотой,
Потерялась в дыму сигарет.
Раньше всё ведь казалось игрой
А теперь меня нет.
Меня. Нет.


Рецензии