Загадка я, которую тебе не разгадать

Загадка я, которую тебе не разгадать,
Орешек что расколоть ты не сумеешь.
Да ты об этом пожалеешь,
Что так не смог меня понять.

Я интересна для тебя,
Загадка вовсе не земная.
Да... не такая я как все,
Да... я совсем, совсем другая.

Ты думаешь что я в руках,
Как птица что поймал успешно.
Но знай я всё-же улечу,
Я ускользну из рук твоих.

Не сможешь мною обладать,
Не сможешь ты меня коснутся.
А я во сне  лишь буду прилетать,
Останусь для тебя я синей птицей.

Которую не смог ты удержать,
И разгадать не смог загадки.
Я как орешек для тебя крепка,
Хотя на вид кажусь я мягкой.


Рецензии