Антиподы

Доильная проказа -
"МИГ"нул и, - "Деньги сразу"...

     12сн14

ps

Госбанк России создал почву для
размножения и процветания МФО.
"...и чинуши эти получают не малую
зарплату, ездят в авто и скупают
жилье, наживаясь на безысходности
граждан..."

Реестр угрозы:
Денга
Деньги до зарплаты
Мигкредит
Домашние деньги
Деньги сразу
Деньги Мигом и т.д.......


Рецензии