Ты... Душа моя... заговорённая...

        Ты...  Душа  моя...  заговорённая...
        От  обид...  огорчений  и  бед...
        Своенравная...  неусмирённая...
        В  Даль  стремишься...  в  Сиятельный  Свет...

        Запредельною меряешь  мерою
        Всё. И  если блуждаешь  во  мгле...
        То  проходишь  с  Надеждой  и  Верою
        По   распятой  страстями   Земле...

        Если  слёзы  -  то  РАдугой  полнятся...
        Преломляясь  в  них...  Солнца  лучи...
        И задуманное  всё  исполнится...
        Коль   желанья   твои   горячи...

        Нет...  не  сломит  дорога идущего...
        Божий  Замысел  искренне  прост...
        И  встаёт в-ы-с-о-к-о  -  до  Грядущего
        Из  Прошедшего...   РАдужный   Мост...


Рецензии