Теперь она твоя... моя душа...
Хотя так чувствую тебя, любимый…
И перед Богом ты всё больше мой,
Мой голубь, что зову я сизокрылым.
Я знаю, что тебя всегда ждала…
И даже для тебя что-то писала…
Но перепутав, слово отдала…
С другим когда-то зоренька застала.
Кусаю локоток по жизни свой…
Что делать? Подрастают мои дети…
И ты не рядом… Ты давно с другой…
Но для тебя моя любовь на свете.
Ты слышишь? Я дарю её тебе…
Пускай она пересечёт границу!
Бог даровал любовь тебе и мне…
Душа моя к тебе, милый, стремится.
Закрой глаза… представь, я где-то там…
Ищу тебя своим влюбленным взглядом…
Лечу с тобою к белым облакам…
Другой любви, поверь, совсем не надо.
Твой поцелуй весь чувствует инет…
Он так горяч, что телом я немею…
Я встречи жду… Ты веришь или нет?
С каждой секундой без тебя седею.
Я счастлива: тебя всё же нашла…
Хоть долго-долго я в толпе искала…
И сердце без тебя не всё сожгла…
От злых соблазнов душу закрывала.
Теперь она твоя…. моя душа…
С тобою рядом и плывёт, и плачет…
Поверь, она чиста и горяча,
И от тебя так много в мире значит.
Не бойся, протяни руку сейчас…
Скажу, о чём всегда только молчала.
Ждала всегда… Мечта моя сбылась.
Горчит моя любовь, что повстречала.
С её горчинкой вся моя судьба…
Она, как переспевшая рябина…
Я без тебя всю жизнь была одна…
С тобою я забыла то, что было…
Представь: я рядом… Посмотри в глаза.
Я знаю, ты поймёшь меня, мой милый…
В сердце моём не ливень, а гроза…
И молнии как раз посередине…
12.09.14
Свидетельство о публикации №114091506511