Ах эта бархатная ночь

Ах эта бархатная ночь
Скрывает нас с тобою.
Мы провести её не прочь
Её заполним мы любовью.

Как тонкий и резной бокал
Мы до краёв её наполним.
Хочу чтоб ты меня ласкал
Чтоб напоил меня собою.

Ты мягкий нежный как прибой
И очень, очень сильный.
И ты касаешься меня
И ты такой неудержимый.

А я с тобою как во сне
Плыву от счастья млея.
И губы, словно мотыльки
По телу разлетелись.

И мы с тобою так близки
От нежности я таю.
И сердце бьётся не впопад
То снова замирает.

Такая бархатная ночь
Укрыла нас с тобою.
Её пригубить мы не прочь,
И насладиться тишиною.


Рецензии