Ты уходила

Ну что же вы,смотрите,я страдаю,
И на кресте сейчас душа моя,
Но даже в этот миг я вас не проклинаю,
Сжигаю душу в пламени из грез.
Ты уходила,ты желала воли,
Я в след тебе молчал,скрывая боль,
Тебя теряя,превращался я в изгоя,
Забывшего свою любовь.
Ну что же вы,смотрите,я страдаю,
И на кресте сейчас душа моя,
Забыто все,себя я проклинаю,
И не сбежать,не скрыться от себя.
Ты уходила,ты желала воли,
Я в след тебе молчал,скрывая боль,
Но память возвращает чья-то воля,
Прости меня,прости моя любовь.
Ну что же вы,смотрите,я страдаю,
И на кресте сейчас душа моя,
Но даже в этот миг я вас не проклинаю,
Сжигаю душу в пламени из грез.


Рецензии