Жизни чересполосица...

      Жизни  чересполосица
      И  темнота   грядущего...
      Звуков разноголосица
      И  событийность  сущего...

      В  горечи  утопание...
      Неутолённость  ласкою...
      Солнечные  купания
      И  утешенье  сказкою...

      В  Музыке  РАстворение...
      Мысленные  касания...
      И...   умиротворение...
      Полное...  исчезание....

      Сны  и  реалий  вымыслы...
      Истиной  обольщение...
      Что-то...  наверно...  вынесли...
      Всё  же....  из  воплощения...
 
      Вдоль по  Земле  хождение
      И  в  Небесах  блуждание...
      Времяпрепровождение........
      Вечности...  ожидание...    


Рецензии