Петербург, подожди

Я жить без тебя не могу!
Без рек твоих, улиц и зданий.
Мне не чем дышать, здесь умру!
Без радости, воли желаний.

Сквозь время, дороги зовет
Меня Петербург днем и ночью.
Душа томно просит и ждет
Тот час, ту минуту,где точно

Я сяду в холодный вагон,
И чувствую лишь наслаждение
Решу вдруг, что это все сон...
Не жду я, не жду пробуждения!


Рецензии
Прекрасно! Воодушевлённо переданы чувства)

Александр Никонов 14   06.09.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.