Сгораю от желанья и от боли

Сгораю от желанья и от боли,
Как тоненькая спичка на ветру.
Такая вот судьба, такая доля,
Желанной быть......
И не достаться ни кому.
Одной идти по жизни твёрдо,
И вроде бы и не одна.
Но всё-ж душою одинока,
Не чувствую  тепла.
Мне так нужно твоё внимание,
Душой и телом отогрей.
И как томительны все ожидания,
Когда откроешь мою дверь.
Я жду тебя ты  не приходишь,
Вот так мы коротаем вечера.
Мне говоришь: горишь желаньем,
Но чувства не обманешь никогда.
Хочу я быть с тобою рядом,
Чтоб нас не разделяли города.
Прошу понять,
Что очень больно.....
Ждать безответно долгие года


Рецензии