Я непрямую речь не понимаю...
Любовь всё прямо просто говорит.
Да, без тебя я сразу умираю.
Но Матерь Божия меня хранит.
Конечно же, я твой весь и до капли,
Но не монах и не иуда я.
Быть может, хоть в последнем жизни акте
Меня простит Господь мой Судия.
15.09.2014
Свидетельство о публикации №114091506460