Веселый социопат

Я веселый социопат,
Ненавидящий всех людей.
Одиночеству очень рад
И терпеть не могу гостей.

Очень много я трачу сил,
Чтоб свою контролировать злобу,
Если кто-то меня взбесил –
Я готов замочить урода.

Я начитан и очень умен,
А вокруг эти люди тупые.
Очень хочется мне топором
Разнести их бошки пустые.

Очень хочется всех их сжечь,
Чтобы стали они горсткой пепла,
Я б построил огромную печь
И их прах бы развеял по ветру.

Но законы и нормы морали
Запрещают людей убивать.
Разрешат ли когда? – Едва ли!
Как же бесит меня это, бл*дь!

Остается лишь только напиться
И собрав свой цинизм и сарказм,
Буду долго над всеми глумиться,
Чтоб достигнуть моральный оргазм.
                15.09.2014.


Рецензии
..в последнем четверостишии все времена перепутаны..аж зубы сводит..дороботать бы..всё остальное понятно и знакомо..переживал что-то подобное.

Янесмарса Сурана   17.09.2014 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.