Мой милый славный человек!

Мой милый славный человек!
Идёт уж двадцать первый век!
Мы вместе скоро уж полвека.
Осталась молодость далече,
Осталась в прошлом навсегда.
Летят стремительно года.
Пусть за окном холодный вечер,
Но мы с тобою , словно дети,
Всегда доверчиво наивны,
Добры и очень позитивны.
Однако всё же иногда
Грустим. Но это не беда.
Многообразна наша жизнь.
Есть место  в ней для свадеб , тризн.
По общей мы идём стезе.
И надо жить тебе и мне.
Бог в помощь нам  и детям , внукам!
Не поддадимся мы ни скуке.
И всем преградам на пути.
Мы будем счастливо идти
Своей семьёй к заветной цели,
Чтоб стать всем цельными людьми,
Идущими к свободе, к свету.,
Несущими добро , любовь.
Ведь в Мире лучше страны нету,
Россия нам, как   отчий кров,
Как мать , взрастившая дитя,
Всегда мила и дорога!
15.09.2014г.


Рецензии