Дождь долго дрался с подоконником...
Да, что там дрался?! Просто избивал,
А тот, привыкший испокон веков
Смеялся громко, сдерживая шквал
И теша грудь глотками воздуха
Частицы влаги в душу запустив
Я слушал мокрых листьев шорохи
И крики грома: «Боже, отпусти!»
Меня ты тоже отпусти на радугу
Измазаться во всех её цветах
Я бы ходил прохожих радуя,-
Чтобы мне вслед: «Смотри! Какой чудак!»
Свидетельство о публикации №114091506438