И санкции вам не помогут!

И санкции вам не помогут!
Зря! Не надейтесь, господа!
Лишь экономику угробят
У вас на долгие года.
Зло бумерангом к вам вернётся
Всё то, что людям достаётся
И что вы силой насаждали
Ах, Боже мой! Что ? Вы не знали,
Что эхо эхом отзовётся?
Ведь не зависит всё от вас.
Уже грядёт расплаты час!
 Вы что?  И не предполагали?
Напрасно это. Творить зло
Во всём вам Мире не дано.
Благочестивость на словах,..
Однако кровь уж на руках
Вы в ней по локоть утонули.
И словно всё у вас в ажуре
Не видите своих проблем.
К другим вы лезете зачем?
Суёте нос в чужие страны,
Там остаются только раны.
Им с вами же не по пути!
Так не мешайте им идти!
Не насаждайте свой уклад!
ВЕдь ваш прогнил
Аж с головы до пят!
Усовершенствуйте его !
И не  старайтесь уничтожить
Вам неугодный так другой.
Сейчас хочу здесь подытожить.
Мир на планете нужен всем.
Так не пытайтесь свой размножить
Войной со множеством проблем.
14.09.2014г


Рецензии