Милый Шарик

Милый Шарик, снова ты встречаешь.
Снова ты бежишь на встречу мне.
Ласково хвостом своим виляешь.
И доверчиво, ты льнёшь к моей ноге.

Милый Шарик, что ты понимаешь?
Пёс ты старый, только и всего.
Всё и вся, так просто не облаешь.
Человеком быть, не так легко.

Город Термез, ул. Узбекистанская, Узбекистан.


Рецензии