Мысли в слух - скучно подумала душа..

 Скучно... - подумала Душа и  загрустила.
- Почему же? - спросил ее Разум. 
- Посмотри вокруг , что ты видишь?
- Мир.. -  ответила она на выдохе  и снова  состроила кислую мину.
- Мда... - подумал Разум, - не думал, что все так серьезно.
 И улыбнулся. Прошло минут   пять  и в полной тишине Душа вдруг вскрикнула.
- Вижу!!!
- Что видишь? - спросил он с хитрой улыбкой на лице.
- Я вижу мир! - ответила Душа.
- Ну вот, я  же тебе говорил, а ты грустила.

                15 сентября 2014 года


Рецензии