недождалась

Я сегодня стала лишнею между нею и тобой...
Нелюбовь словами вышита, поросло все лебедой.
Я сложу в котомку крошево опрокинутой любви,
Отцвели на сердце лютики и отпели соловьи...

Я во сне сегодня, милый мой, прикоснусь к тебе рукой,
И уйду тропинкой дальнею, не нарушу твой покой.
Обожгла любовью душу я, губ твоих не дождалась..
Не ко мне твоя тропиночка одинокая велась...

Гневных фраз стальное лезвие искромсало на куски.
Сердце любящее скованно как в кровавые тиски.
И сгорает ясным пламенем нежный ворох лживых слов...
И напрасны ожидания нераздавшихся звонков...


Рецензии