Жаль только, что важно станет чья Луна

Мне снился сон...изобрели машину времени,
А, у времени оказалось есть гравитация,
В прошлое не могли попасть люди...а пенни,
В мгновение доставить могла на Марс любая
нация...
Когда машину времени изобретут,
Весь космос люди быстро обойдут.


Рецензии