Спасибо

Играя тенью, в сознании моем мелькая,
Не перестаешь мне снится.
От воспоминаний мурашками, по коже пробегая.
Ночами, когда по долгу мне не спится.

Иголкой больно в сердце колешь,
Но, к этой боли я привыкла.
Смеюсь в ответ, а ты не видишь.
Что, от тебя,давно, уже отвыкла.

Спасибо, милый!Что, научил любить,
Так, как будто ты единый!
Спасибо, что я могу счастливой быть.
Спасибо, что другой, не ты, мне стал любимым.

07.06.2014.


Рецензии
Отличный стих!!

Виктор Воскобойник   20.09.2014 13:57     Заявить о нарушении