Сладкий обман

Обмани ты меня,обмани.
Не люби, но скажи люблю.
Обмани ты меня, обмани.
Полюби, но скажи не люблю.

Обмани, а потом обними,
И к себе крепко, крепко прижми.
А потом прошепчи - Люби!
И в глаза мои нежно взгляни.

Посмотри и "Люблю" скажи.
И все боли свои расскажи.
Дай мне боли твои отогнать.
Чтоб от счастья могла летать.

Я тебе свое сердце отдал.
И готов даже слушать обман.
Обмани ты меня, обмани.
Полюби ты меня, полюби.


Рецензии