Как хочется к тебе нежнее быть
Прижаться в тишине душою.
В глаза глядеть и ничего не говорить,
Лишь наслаждаться тишиною.
Губами губ коснуться так легко,
Их с нежностью коснуться.
И рук твоих почувствовать тепло,
И в ласки нежные с тобою окунуться.
Как хочется мне быть нежнее всех
Своею лаской тебя окутать.
И обжигать прикосновением,
И в тот же миг собою убаюкать.
Чтоб ты нашёл во мне покой,
Душевный мир и море страсти.
Чтоб был лишь мной обворожён,
И лишь со мной нашёл ты счастье.
Свидетельство о публикации №114091506386