Боль

Боль. Боль и сумрак вокруг.
И тебя не вижу мой друг.
Все разрушились планы мечты.
Ведь сожгли мы сзади мосты.
Там где любовь и где смех
Мы принесем ненависть грех.
Вновь уйдем в другие миры,
Чтоб там стали краски серы.


Рецензии