Пелагее
песню тебе написал я
когда же мы встретимся снова, когда?
зачем мы расстались, не знаю.
не скоро я снова увижу тебя
внутри у меня все пылает
все, что я делал, я делал любя
пусть каждый об этом узнает.
я помню прекрасные вечера,
держались мы за руки, просто гуляли,
а в небе висела большая луна
и звезды нам путь освещали
Свидетельство о публикации №114091506366