Сорок три минуты

Сорок три минуты  нас с тобою
Снова умудрились разделить,
Снова не успела, опоздала,
Снова я не вовремя  пришла………..
У тебя мой зайчик все в порядке?
Как  там Дарька, как его дела?
А на  вечер, что  какие планы?
Может буду…….. Гости у меня
Проболтать бы просто до рассвета,
Все секреты просто разделив,
Оставляю  стих,
Чтоб улыбнулась,
Просто сообщения открыв,
Я не обижаюсь,
Лишь скучаю,
Знаю, что скучаешь ты в ответ,
Я тебя стихом  своим согрею,
От московской осени укрыв,
Засыпая просто улыбнешься,
О печалях, трудностях забыв! 
15.09.2014
_______________________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии