как сломанная кукла...
Упало тело в снег,
Шагнул в забвение с крыши
Уставший человек.
И крови многоточием
Дробило снежный лист,
Как будто не закончилась
У человека мысль..
А сверху безразлично
Смотрели облака,
Как яркие ни к месту,
Кричали два носка..
И вздох морозный утра
Спешил наполнить грудь,
Вернулся он обратно-
Пройти не смог свой путь..
Остановилось сердце,
Споткнувшись на ходу,
Последние минуты
Зрачки у глаз крадут.
Собрался круг прохожих,
Гудя как улей пчёл,
И только смуглый дворник
Дорожку молча мёл...
Всё падали снежинки
На потемневший снег,
Казалось им,что мёрзнет
Уснувший человек...
Укрыть его пытались
Чтоб щёк вернулся цвет,
"Оставьте, слишком поздно!"-
Им Тишина в ответ.....
Свидетельство о публикации №114091506353
Тамара Дорошева 30.10.2014 19:11 Заявить о нарушении
Галя Ковнер 31.10.2014 06:11 Заявить о нарушении