Когда на сердце слякоть...
Дождём как плетью по губам.
Когда тебя любимый бросил
И больше не встречаться вам.
Приди ко мне и я согрею
Вниманьем, лаской неземной.
Я даже колдовать умею,
Ты что не знала? Я такой.
1996г
Свидетельство о публикации №114091506352