Если взглянешь в глаза мои ты

Если взглянешь в глаза мои ты,
Я увижу провал пустоты.
Глаз  твоих сероватая сталь
Навевает мне в душу печаль.

Я ведь помню, совсем без опаски
Ты когда-то мне строила глазки…
А теперь даже рад каждый раз
Увидать твой холодный отказ!

Мусульманская мудрость верна:
На мужчину не смотрит жена.


Рецензии