Насмешка
тому, чему со мной уже не быть -
умению, способности любить,
той тайне, - что во век я не пойму.
Хотела... и мечтала: полюблю!
Надеялась, ждала - вот-вот придёт,
вот-вот нахлынет, солнышком взойдёт...
Боялась, не дай бог, любовь просплю!
И вдруг, я понимаю - пустота!
И вдруг, я ощущаю - всё, конец! -
не пригодился свадебный венец,
не для меня его каменьев красота.
Эх, посмеялся надо мной Творец...
15.09.2014
Свидетельство о публикации №114091506331