Листья уже умирают...

Листья уже умирают.
Небо похоже на вечность.
Я лишь слова подбираю
Выразить, чтоб бесконечность.

Осень съедает мне душу.
Ветер приносит кошмары.
Дождь заливает всю сушу.
В воздухе запах отравы.

Грусть и бессмысленность всюду.
Солнца не видно и света.
С помощью магии Вуду
Впрыснул бы кто-нибудь цвета.

Сентябрь, 2014 г.


Рецензии
Мне понравилось!Отличные слова!

Алекс Арефьефф   07.07.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Козлюк   13.07.2015 19:21   Заявить о нарушении