Я скажу вам по секрету, бабы
действует,поверьте,волшебство:
будет находиться с вами рядом
и мужчина ваш не будет ”сво...”
Если задержался на работе,
не кричите: - Где ты был,дурак?!
Стол,как в ресторане,вы накройте
и спросите: - Чай или коньяк?
Может он сначала растеряться,
приняв,что не ваша эта роль.
Но начнёт в вас заново влюбляться,
поняв,что теперь он ваш король.
Он смотрел задумчиво с балкона,
выпуская облака,курил,
вздрогнул от повышенного тона,
вы кричали: - Свет загородил!
Ужин на двоих,вино и свечи
получить в подарок я смогла,
что сказала: - Милый,твои плечи
заслонили свет,как два крыла.
И не надо вешаться на шею.
Вы загадкой станьте для него,
чтоб мечтал увидеть свою фею,
даже,если,все мужчины ”сво...”
Свидетельство о публикации №114091506305
Конфеты, лимонад, халву,
Чтоб мы "болели" за футбол,
Сочувствие, коль мимо гол.
В политике поддержки ждут,
Приятен им квартир уют,
Хороший ужин и внимание.
Я благодарна Вам заранее!
С улыбкой,-
Валентина Вежливцева 16.10.2014 22:33 Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Тепла и света Вам!
Сельмина Курабекова 16.10.2014 23:13 Заявить о нарушении