Я создана из множества противоречий

Я создана из множества противоречий,

Я соткана из маленьких капризов.

Изменчива  как погода,

Как море что манит нас бризом.

Игривою бываю словно ветер,

То тёплой нежной то холодной. 

И радуюсь, ну словно солнце светит,

То я пpольюсь дождём бездонным.

Ласковая мягкая как утро,

Спокойная как ночь бываю.

Иль гневная я как раскаты грома,

Порой сама себя не понимаю.

Я странная....конечно, очень,

Со мною трудно, это знаю.

Я ЖЕНЩИНА, я дочь природы,

Которую сам Бог не понимает.


Рецензии