Грядущий век

Грядущий век- тревожит поколенье.
Тайфуном пронеслась уж не одна война.
Сражались бок о бок отцы и дети.
И погибали вместе- их приняла земля.

Но вновь над миром, дуют злые ветры.
Под тяжким грузом, стонет вновь земля.
В одном строю, идут отцы и дети.
Спросите их- нужна ли им война?


Рецензии