Привет чужой мне человек

Привет чужой мне человек,

Совсем чужой мне не знакомый.

Моей ты нежностью согрет,

Моим теплом,

Пусть даже невесомым.

Губами жаркими  ты зацелован,

Желанный ты мой человек.

И пусть пока мы не знакомы,

К тебе спешу ночами я.

Бегу во снах своих тревожных,

Ты нежность и печаль моя,

Хотя с тобой  мы не знакомы.


Рецензии