Хочу с тобою ночи провести

Хочу с тобою ночи провести,

Такие яркие, горячие,

Чтоб ни когда мне не забыть.

И чувствовать тебя хочу,

Я каждое мгновение,

И губ и рук твоих тепло.

Хочу чтоб бабочки взлетели,

И там парили высоко.

И нежности чтоб мы дарили,

Ты мне а я тебе.

Хочу с тобой смеяться,

И затихать в объятиях твоих.

Хочу я нежностью твоею наслаждаться,

И понимать как дорог каждый миг.

Хочу конечно быть с тобою,

Так долго как позволит шанс.   

Но знаю ночи будет мало,

Ведь ты живёшь в моих мечтах.


Рецензии