Не жалели, что любили

Не жалели, что любили,
Да и прошлого не жаль,
Ничего не позабыли
Даже свадебный хрусталь.

И теперь живём без боли
И любви своей верны,
И не знаем суть неволи
На самом краешке весны.

Не судьба играет нами
И не Бог, а сами мы
С голубыми небесами
На пороге у зимы.
А понесут вперёд ногами,
Попрощаемся глазами.


Рецензии