псевдоттепель
В пепельнице на окурках.
И мне идти надо.
Я надел куртку.
Я забыл,чтобы вспомнить.
Вспомнил,чтобы забыть.
Ты такая соня...
Как мне тебя разбудить?
Я поцелую в лоб,
От себя оставлю вчера.
Ты проснешься,будет тепло,
Вспоминай о тех вечерах.
Я ушел и,тем не менее,
Постараюсь вернуться еще,
Но у декабря другое мнение
На этот счет.
Я полупьян и, наверное,
Нет дороги назад.
Но, пожалуйста верь мне.
Я не сумел тебе себя показать..
Среди холода бетонных плит
Море,в которое мир рухнул.
Это я нечаянно разлил
Сангрию на пол твоей кухни.
Разлил,будто брандспойт
Кровь,только без боли.
Я хочу пить с тобой.
Курить с тобой.
Спать с тобой.
Быть с тобой.
Быть тобой
Свидетельство о публикации №114091506255