Не молчи

Не молчи...Без тебя одиноко и пусто...
Не молчи...Так жестоко давя мне на грудь...
Не молчи...Время душит осеннею грустью...
Ты молчишь... В пропасть в бездну я жажду шагнуть...

Дни идут...За рутиной слезами умоюсь с рассветом...
И минуты спешат.... Метрономом стуча в голове...
Запах пальцев твоих...терпкий дух сигаретный...
мозг пронзил... следом пули в нелепой войне...

Глаз твоих...взгляд бездонно - уверенно светлый...
Терпким чаем разлился по венам безжизненных рук...
Не молчи... без тебя в мире все беспросветно...
Не молчи... разомкни безнадежности круг...

Сердце рвется  в груди,словно вдребезги битый стакан
С крепким виски,что жжет ,не давая вздохнуть....
Не молчи.... Хоть дыханьем развей тот безумный туман...
Что окутал меня...Завладел мной... Склоняет заснуть....

Сон.... Страшнее не будет...Дыхание...Бездна... Молчанье... .
Одиночество...Сталь...безнадежность.... последний рывок...
Ночь...тишина...нету воздуха...холод и боль...безсознанье...
Не молчи....Не молчи.... Не молчи....тихо....спускаешь курок....


Рецензии