Утопия

Я пишу тебе длинные письма,
Изливая в них грешную душу.
Как в сценарии грустного фильма-
Еле живу. Еле дышу.

Осень холодом в сердце стучится,
Полюбившее лето гоня.
Как? Скажи, могло так получиться?
Что у тебя- нету меня?

Ты ушел, пустоту оставляя,
Сжигая мосты за собой.
Навсегда, для меня исчезая,
Ты был, украден судьбой.

Соберая картинки из памяти,
Как картоные пазлы сложу
На свои белоснежные скатерти.
А потом, навсегда все сожгу.

Но, из сердца, не выжечь историю,
Малометражную ленту мою.
Ну, не забыть, мне нашу утопию,
Я для себя, ее в сердце храню.

10.09.2014.


Рецензии