За облачной грядой небес...

И снова волны нас качали... без лодки... откровенных... вплавь...
А звезды с той страны молчали... светили тем другим... не нам...
Мы подпевали эху сердца... Как не умеющий молчать...
звучал поскрипывая дверцей... не обретённый наш привал...
А волны также нас качали... мы силились не разжимая рук...
держались на воде ногами...  Но долго ли... до дна - испуг...
А где-то во вселенной дали... за облачной грядой небес...
Возможно боги нас спасали... как если б слышали.... или молитвы вес..?
И берег показался справа... и телом ощутив песок...
в глазах светилась богу слава... - Души бессмертный огонёк...
Никто из нас не оббивал пороги и лбами пол не целовал...
но сердце билось благодатью за каждый стон... за сотню ран...
за жизнь... за веру... за смирение... и за дарованный причал...


Рецензии