Иногда приходят мысли

Иногда приходят мысли
Возле памятных оград.
Положить сюда бы письма
Не вернувшихся солдат...

Положить сюда бы вдовий
Крик, разнесшийся окрест.
И поставить в изголовьи
Наш простой славянский крест...




 


Рецензии