Наполняюсь Любовью... - Светом...

    Наполняюсь  Любовью...  - Светом
    Насыщаются так...  цветы...
    Только  вот...  рассказать  об  этом...
    Не  умею.   До   немоты

    Оглушительны ощущенья...
    Чувства плещутся через  край...
    И возносит  восторг мгновенья...
    Через  суетность -  в  БОЖИЙ  РАЙ...

    Изумляюсь...  безмерно...  снова...
    Как  Любви  золотой росток
    Воплощается. нежно...  в    слово...
    Тонким  лучиком...  между  строк...


Рецензии
Нежно, тонко, лирично! Красиво!

Елена Щербакова 5   15.09.2014 16:52     Заявить о нарушении